理学院党委为入党“逢十”的党员喜过政治生日

发表时间:2019年07月01日  |  作者:王伟  |  编辑:王伟  |  资料来源:理学院  |  点击:[]

为强化党员的身份意识、宗旨意识和责任意识,提醒党员在工作和生活中时刻都要以党员的标准严格要求自己,切实发挥先锋模范作用,近日,理学院党委为入党“逢十”的党员喜过政治生日,理学院100余名教师参加了此次活动,活动由理学院书记、院长宋眉眉主持。

这次过“政治生日”的有入党“二十周年”的佟玲、王春雨、詹华英和入党“十周年”的满志欣、王丽艳等六名同志。理学院党委分别为这九位党员同志送上了“政治生日”祝福,并赠送了生日贺卡,勉励大家不忘初心、牢记使命,勇于担当作为,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。入党十周年的满志欣同志说道:“这份特殊的生日礼物,既是一份肯定,更是一份责任,我要牢记共产党员的第一身份,改正自身的不足,时刻警醒自己,继续履职尽责,为推进党的教育事业贡献自己的力量。”

通过为教师党员集体过政治生日这一重要政治仪式,把教育管理党员的活动融入生活、融入日常,深化教师党员对党的认识,激发奋斗、奉献的内在自觉,激励教师不忘立德树人的初心、牢记教书育人的使命,以实际行动证明自己无愧于共产党员的光荣称号。