当前位置: 首页>>党建专栏>>党建专栏>>正文

理学院组织师生学习党的二十大报告

发表时间:2022年10月24日  |  作者:王伟  |  编辑:王伟  |  资料来源:理学院  |  点击:[]

1022日,党的二十大胜利闭幕。理学院组织党委理论学习中心组及基层党支部书记专题学习研讨党的二十大报告,畅谈学习体会。大家深切感受到过去五年党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,为党和国家事业发展取得的辉煌成就而鼓舞,对大会报告所擘画的蓝图及实现中华民族伟大复兴的光明前景满怀信心。大家纷纷表示我们要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,落实立德树人根本任务。我们要深入学习领会党的二十大精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态,持之以恒为教育事业贡献自己的力量,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

党的二十大召开以来,理学院党委组织师生认真收听收看开幕会盛况,深入学习、热议党的二十大报告。接下来,理学院将进一步组织师生学懂弄通党的二十大精神,并将学习成果转化为干事创业的实效。

上一条:【学习宣传贯彻党的二十大精神】理学院举办学习宣传贯彻党的二十大精神专题报告 下一条:理学院党员干部师生认真收听收看党的二十大开幕会盛况