当前位置: 首页>>党建专栏>>党建专栏>>正文

理学院开展习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神及市委常委会会议精神专题学习

发表时间:2022年05月06日  |  作者:王伟  |  编辑:王伟  |  资料来源:理学院  |  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神及市委常委会会议精神,理学院党委54日采用腾讯会议的方式召开全院教职工大会开展专题学习,学院全体教师参加了此次专题学习。

学院党委书记王茹引领全体教职工学习了习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神及市委常委会会议精神,并从深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和重大意义,迅速掀起学思践悟习近平总书记重要讲话精神热潮,扎实推动习近平总书记重要讲话精神落地见效,拧紧压实工作责任等四个方面传达了学校关于深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神及市委常委会会议精神工作方案。学院党委要求学院全体教职工认真学习习近平总书记讲话精神,落实立德树人根本任务,坚持马克思主义指导地位,持续深入用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,把教书育人和自我修养结合起来,努力提高自身业务水平,凝练基础学科特色,为国家培养堪当民族复兴重任的时代新人。

据悉,理学院党委将围绕学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神及市委常委会会议精神,开展以中心组、基层党支部、学生团委、班级为单位的分层分批学习研讨,确保学院师生党员深入学、学深入,真正将习近平总书记重要讲话精神把握准、领悟透、理解好。

上一条:理学院开展“庆祝建团百年·奋进新时代”主题团日活动 下一条:理学院党委召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动和“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动工作部署会