理学院开展教职工政治理论学习

发表时间:2023年10月27日  |  作者:王伟  |  编辑:王伟  |  资料来源:理学院  |  点击:[]

为进一步落实立德树人根本任务,不断提升教职工的思想政治素质和教育管理能力,学院开展教师政治理论学习,学院全体教师参加此次大会。

会上,学院主要负责人首先向全体教职工传达了天津理工大学学生思想政治教育和第二次本科教育工作会议精神,并带领大家学习了习近平总书记给东北大学全体师生的回信精神、习近平总书记向全国优秀教师代表的致信精神、学习习近平总书记关于弘扬教育家精神的重要指示、《新时代教师职业行为准则》和《天津理工大学教师行为规范》等重要内容。随后带领大家专题学习习近平总书记重要文章《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》,并要求学院每位教师撰写心得体会,分享交流学习心得,主动对标检视,找准找实差距,深刻领会思政对于教育教学工作的重要作用,将习近平总书记的重要讲话精神落实到工作的实践中去,做实做细做精各项工作,为推动学校高质量发展做出应有贡献。

上一条: 天津市数学会第十四次会员代表大会在我校召开 下一条:理学院开展“迎中秋庆国庆,同奋进谱新篇”主题党日活动