【学习宣传贯彻十九届六中全会精神】理学院集中宣讲党的十九届六中全会精神

发表时间:2021年12月20日  |  作者:王伟  |  编辑:王伟  |  资料来源:理学院  |  点击:[]

深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,1215日下午,理学院党委书记王茹、院长宋眉眉理学院报告厅作全会精神宣讲,理学院全体教职工参加了宣讲会。

按照学校的学习贯彻党的十九届六中全会的宣讲工作方案要求,学院党委书记王茹、院长宋眉眉,分别从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面进行了党的十九届六中全会精神宣讲。

学院党委要求全体教职工要原原本本学、全面系统学、联系实际学,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,不断深化党史学习教育,把学习成果转化为做到“两个维护”思想自觉、政治自觉、行动自觉,转化为履职尽责、做好工作的干事热情,转化为推进改革发展稳定各项工作的实际成效。全体教职工要积极响应党中央伟大号召,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

上一条:理学院“青马工程”培训班开展十九届六中全会精神集中学习 下一条:理学院召开校友会第一次会员代表大会暨校友会成立大会