理学院党委扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发表时间:2023年05月04日  |  作者:王伟  |  编辑:王伟  |  资料来源:理学院  |  点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,近日,按照校党委的工作要求,理学院党委召开全院教职工大会对学院开展主题教育进行动员部署,并带领大家集中学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神。

学院党委书记王茹首先向大家传达《中共天津理工大学理学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,引导学院广大教职工深刻认识开展主题教育的重大意义,并要求大家一定读原著、学原文、悟原理,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,更加自觉增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

学院院长宋眉眉带领学院教职工学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,并对学院教职工提出两点学习要求。第一,按照学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,全面落实主题教育的根本任务和重点措施,原原本本全面系统学、突出重点领域反复学、联系实际知行合一学、弘扬优良学风扎扎实实学;第二,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,紧紧围绕学校的发展目标,立足本岗,结合实际,推动学院的高质量发展建设。

会后,物理系教师党支部书记杨帅表示,他将严格落实院党委的工作要求,认真组织开展好主题教育,带领支部党员学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把主题教育各项工作做扎实、做到位,结合中心工作,立德树人,着力以优良的党风正校风、带教风、促学风,奋力书写新时代高水平大学建设新篇章。

上一条:理学院党委组织基层支部书记赴材料科学与工程学院调研学习 下一条:理学院开展师生安全教育