理学院召开本科教育教学审核评估动员会

发表时间:2024年05月11日  |  作者:  |  编辑:赵仰华  |  资料来源:  |  点击:[]

为扎实推进本科教育教学审核评估迎评促建工作,保障本学期教育教学各项工作有序开展,5月8日下午,理学院召开本科教育教学审核评估工作动员会。学院党委书记王茹、院长宋眉眉、全体班子成员以及全院教师参加本次会议。

会上院长宋眉眉首先传达了《天津理工大学本科教育教学审核评估工作方案》精神,解读评估流程、指标等具体要求。她强调学院高度重视评估工作,各部门、各教研室要统一思想、凝心聚力,充分认识到审核评估工作的重要性和紧迫性,以良好的精神状态共同为审核评估工作蓄势提能。

副院长黄旭剑对审核评估工作关键节点进行了详细规划和部署要求各系、中心明确工作任务和分工,重视教学档案整理工作,全面梳理总结近三年的教学档案等相关资料。并对近期修订课程教学大纲、2024级培养方案工作进行说明,对本科毕业设计(论文)质量、期末试卷命题质量提出具体要求。

最后,黄院强调全院教师要提高对审核评估工作认识,准确把握审核评估主要内容和具体要求,全面落实立德树人任务,按照学校要求进度、分阶段推进各项任务,扎实开展自评自建工作,并以此为契机,推动学院本科教育教学实现高质量内涵式发展。

上一条:我院在天津市第四届高校教师教学创新大赛中创佳绩 下一条:【牢记嘱托 见行见效】理学院组织党员集体学习《中国共产党纪律处分条例》 见行见效